Una mirada lacaniana de la inteligencia artificial como “consulta psicológica” - Azar, Emily Victoria (2025)
Trabajo final de posgrado (Especialización en Psicología Clínica)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología, 2026.