Análisis ecográficos de avance de la artritis reumatoide en articulaciones temporomandibulares y articulaciones de las manos - Paula Alba (2022)
Fil: Rhys, Karen Vanesa. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Fisiología; Argentina.