Soria. Cultura diaguita-calchaquí en Santiago del Estero y Civilización Chaco-Santiagueña - Von Hauenschild, Jorge (2013)
Texto sobre la cerámica en el yacimiento Soria (Santiago del Estero). Describe las características de los objetos encontrados.