Contribuciones a la caracterización experimental del transporte de sedimentos de fondo y en suspensión en el río Ctalamochita utilizando un perfilador de corriente acústico doppler (ADCP) - Sandoval, Manuel Alejandro (2016)
Práctica Supervisada (IC)--FCEFN-UNC, 2016