Influencia de los componentes minoritarios de las harinas de trigo en las propiedades de productos batidos - Teobaldi, Andrés Gustavo (2024)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2024.