Trayectos indisciplinados Educación flexible y Sustentabilidad - Marchisio, Mariela Alejandra (2013)
Fil: Marchisio, Mariela A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño; Argentina