Manifiesto por una docencia travesti - Burgos Sosa Mandrile, Lunar (2021)
Fil: Burgos Sosa Mandrile, Lunar. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Artes. Departamento Académico de Artes Visuales; Argentina.