Mapeo de agentes culturales con discapacidad en Campinas [Brasil] - Monterrey Sobral, Paula (2024)
Trabajo final de Posgrado (Especialización en Gestión Cultural) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2024.