Sendero de adopción de tecnologías agrupadas en factores de rendimiento en el cultivo de maíz en el centro-norte de la provincia de Córdoba, Argentina - Roberi, Ariel Arturo (2019)
Ponencia presentada en 50° Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Agraria. Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina, 30, 31 de octubre, 1 de noviembre de 2019