Tecnologías críticas: inversiones necesarias y su factibilidad de implementación en sistemas ganaderos de cría bovina del Arco noroeste de Córdoba. Ambiente Cálido de Monte, Córdoba - Andreu, Franco Emiliano (2019)
Ponencia presentada en 50º Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Agraria (AAEA) : “50 años de la economía agraria a la bioeconomía”. Buenos Aires, Argentina, 30 Octubre al 1 noviembre del 2019.