Evaluación de nanopartículas de alginato co-cargadas con ácido ascórbico y rifampicina como tratamiento terapéutico de infecciones pulmonares intracelulares - Scolari, Ivana R. (2022)
Fil: Scolari, Ivana Romina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, Argentina.