Con los pies en el barrio : producción territorial de salud colectiva de los trabajadores de la economía popular organizados en Somos Barrios de Pie Córdoba - Castaño, Guadalupe (2022)
Tesis[Licenciatura]--Universidad Nacional de Córdoba, 2022