Naufragio sin espectador: notas sobre La Cinta Blanca, de Michael Haneke - Balzi, Carlos (2014)
Fil: Balzi, Carlos. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.