Nuevo rol del Estado Argentino en la era de la globalización neoliberal: estrategias argumentativas de la Federación Agraria durante el conflicto del campo del año 2008 - Manzo, Alejandro Gabriel (2013)
Fil: Manzo, Alejandro Gabriel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.