Potencial de resiliencia de los espacios áilicos : ensayos proyectuales, el futuro de los espacios de aprendizaje - Mocci, Silvina (2020)
Ponencia en VIII Jornadas de Investigación y II Jornadas de Investigación de Becarios y Doctorandos Encuentro y Reflexión : investigación + transferencia + desarrollo