Morfohistología testicular de Hypsiboas pulchellus (Amphibia, Hylidae) durante la estación reproductiva - Carezzano, Fernando José (2013)
Fil: Carezzano, Fernando José. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Cátedra de Morfología Animal; Argentina.