Efecto prospectivo y bidireccional entre impulsividad, toma de riesgos, flexibilidad cognitiva y consumo de alcohol, tabaco y marihuana en adolescentes de Córdoba - Rivarola Montejano, Gabriela (2023)
Fil: Rivarola Montejano, Gabriela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología; Argentina.