Nuevas perovskitas dobles LaPbMsbO6 con M = Ni, Co y Mn y La2Ni 4/3-xCox Sb2/3O6 (x=0,1/3,2/3,1 y 4/3) : un estudio de la síntesis, estructura y magnetismo - Franco, Diego Gaspar (2013)
Tesis (Doctor en Ciencia Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba, 2013