“Por acá sí”: un aporte comunicacional a la política pública en salud mental - Cuheito, Paula Evangelina (2022)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba. Calificación 9 (nueve) Orientación Institucional