La formación de profesores, currículum, sujetos y prácticas educativas : la perspectiva de la investigación desde Argentina y Brasil - Miranda, Estela M. (2015)
Fil: Miranda, Estela M. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones María Saleme de Burnichon; Argentina.