Reflexiones en pandemia: aportes de la enseñanza y aprendizaje en las Ciencias Naturales en el Nivel Superior - López, Verónica (2020)
Fil: López, Verónica. Instituto Superior de Profesorado Nº 64, Ana María Fonseca, Santo Tomé, Santa Fe; Argentina.