La lucha por el sentido: entre los sistemas pre-reflexivos y el espacio público - Rodríguez, Raul Antonio (2015)
Fil: Rodríguez, Raúl Antonio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.