La Metrópolis iberoamericana en sus propios términos. Opciones al crecimiento infinito y a la crisis institucional - Caracciolo Vera, Román (2013)
Fil: Caracciolo Vera, Román. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño; Argentina