Spinoza. Dos interpretaciones (in)actuales sobre la multitud - Brodsky, Valentín (2017)
Fil: Brodsky, Valentín. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.