Espacio ficcional y subjetividad indígena : debates interculturales en América Latina - Leunda, Ana Inés (2014)
Fil: Leunda, Ana Inés. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones María Saleme de Burnichon; Argentina.