Teatralización del pensamiento concebido por determinados autores en la construcción del mundo jurídico del occidente - Aboslaiman, Lucrecia (2014)
Fil: Aboslaiman, Lucrecia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.