Un británico en la corte de Pedro II: policías, parodias y antropofagia - Luque, Cecilia Inés (2017)
Fil: Luque, Cecilia Beatriz. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones "María Saleme de Burnichon" (CIFFyH); Argentina.