Restricciones al derecho de huelga en los servicios esenciales: el fallo "A.M.PRO.SS." de la Cámara Séptima del Trabajo de Mendoza - Guiñazú, Claudio E. (2013)
Fil: Guiñazú, Claudio E. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.