Una niñez excepcional : análisis de los atravesamientos sociales, institucionales y familiares de las niñeces y adolescencias con medida excepcional. Observaciones en SeNAF y Sierra Dorada - Bustos, Rocio Belen (2024)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Licenciatura en Trabajo Social, Universidad Nacional de Córdoba, 2024.