¿Un Código para una sociedad multicultural? Algunas reflexiones histórico - jurídicas sobre el proceso de unificación de los Códigos Civil y Comercial en la Argentina - Cacciavillani, Pamela Alejandra (2015)
Fil: Cacciavillani, Pamela Alejandra. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.