Evolución de las visiones de ciencia en estudiantes que cursan el primer año de ingeniería y ciencias naturales - Capuano, Vicente (2017)
Fil: Capuano, Vicente. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.