Vers une poéthique de la délecture - Garayalde, Nicolás Esteban (2019)
Fil: Garayalde, Nicolás Esteban. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.