La disolución de la teoría del conocimiento moderna, de Kant a Marx: la interpretación habermasiana - Merlo, Carlos Alberto (2015)
Fil: Merlo, Carlos Alberto. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.