Respuesta de la invasión de la especie arbórea Ligustrum lucidum (siempreverde) en presencia del fuego en el Bosque Serrano: un análisis a diferentes escalas. - Tolocka, María Eugenia (2017)
Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Centro de Ecología y Recursos Naturales Renovables-CERNAR- CONICET-U.N.C. 2017. 27 h.; ils.; mapas.; grafs.; tabls. Contiene Referencias Bibliográficas.