Reflexiones sobre el desafío de tratar el concepto de función mediando la tecnología digital : una práctica virtual en tiempos de pandemia - Langhoff, María Belén (2020)
Informe final de la asignatura Metodología y práctica de la enseñanza. Profesorado de matemática.