Estudio integral de la estabilidad estructural y proyecto de cúpula del Templo de San Francisco, Ciudad de Catamarca. - Gómez, José Luis (2014)
Ponencia presentada en las 23º Jornadas Nacionales de Ingeniería Estructural. Buenos Aires, 2014