Luchas, derechos y justicia en clínicas de salud recuperadas - Gavernet, Leticia (2014)
El presente trabajo sugiere que la relación entre luchas sociales, derechos y justicia en las concepciones y prácticas de actores sociales y operadores jurídicos se vuelve relevante y compleja, aportando específicamente el análisis de esta dimensión a los numerosos estudios en torno a luchas sociales y empresas recuperadas en la actualidad.