Una experiencia de vigilancia epistemológica de la investigación interdisciplinaria en las Ciencias Agropecuarias - Romero, Claudia del Huerto (2013)
Ponencia presentada en el XXIX Congreso Latinoamericano de Sociología. Santiago, Chile, 29 de septiembre al 4 de octubre de 2013.