Remediación de suelos de Córdoba afectados por incendios: análisis de las variaciones de las propiedades edáficas - Rubenacker, Andrea Inés (2021)
Tesis (Doctor en Ciencias Agropecuarias) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2021