El Centro de Estudios Avanzados. Investigaciones de posgrado - Tcach, Cesar (2013)
Fil: Tcach, Cesar. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones y Estudios sobre Cultura y Sociedad; Argentina.