Diseño agroecológico de un sistema productivo ubicado en el Cinturón Verde de la Ciudad de Córdoba - Biasioni, Agustín Tomás (2016)
Trabajo final integrador. (Área de Consolidación Agroecología y Desarrollo Territorial) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2016