El impacto de la automatización de tareas en el mercado laboral y la distribución de ingresos en la Argentina - Karlen, Paula Fabiana (2024)
Fil: Karlen, Paula Fabiana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.