Hiperplasia oncocítica adenomatosa multifocal: presentación de un caso - Avila, Rodolfo Esteban (2014)
Fil: Avila, Rodolfo Esteban. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Cátedra de Biología Celular, Histología y Embriología; Argentina.