Una utilización del aula virtual en Física I para Ingenierías - Alaniz Andrada, Horacio (2014)
Fil: Alaniz Andrada, Horacio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.