Entrevista sobre el dióxido de cloro en COVID-19 - Uema, Sonia (2021)
Fil: Uema, Sonia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Centro de Información de Medicamentos; Argentina.