Estudio de la presencia de endosulfán en verduras de hoja proveniente del cinturón verde de Córdoba - Argentina - Faillaci, Silvina Mabel (2014)
Fil: Faillaci, Silvina Mabel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.