Mejora de procesos de negocios: aplicación práctica en el registro interno de salida de inventario en una empresa autopartista - Peralta, María José (2017)
Tesis (Maestría en Dirección de Negocios) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina, 2017.