Una aproximación al Partido Comunista de Córdoba desde su fundación hasta fines de la década del veinte - Zandrino, Estefanía (2015)
Fil: Zandrino, Estefanía. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.