Formación de complejos de inclusión y sus aplicaciones en el análisis de fármacos - Garnero, Claudia (2008)
Tesis (Dra. en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2008.