Desarrollo de una fuente sonora omnidireccional liviana para mediciones de campo - Maristany, Arturo Raúl (2014)
Fil: Maristany, Arturo Raúl. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño; Argentina